【録画配信】珈琲シュトレン&シナモンナッツ(レーズン酵母)

5,000円(税455円)

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【上級】珈琲シュトレン&シナモンナッツ(レーズン酵母)

レーズン酵母を使ったこだわりのシュトレン。いちごきっちん史上No.1人気とも言える大ヒットメニュー✨

数種類のドライフルーツ、ナッツ、チョコ、〇〇。。。
とにかく具沢山!!真ん中には自家製珈琲マジパン入り。

月餅作りの会で試食にお出ししたところ、大大大好評!!
急遽追加販売が決定いたしました。

一口食べると「これ美味しすぎる!!」とみなさんが絶賛してくださるシュトレン。
録画販売でのご案内です。

サイドメニューは、簡単に作れて食べ出したら止まらない「シナモンナッツ」
自家製酵母の元種活用レシピです。
秋冬の寒い時期に温かいお飲み物とほっこりお過ごしくださいね。

※こちらは自家製酵母メニューとなります。初めて受講の際は、別途「酵母起こしの基本講座」をご受講くださいませ。本録画に、レーズン酵母の起こし方や元種の起こし方は説明がございませんので、ご注意ください。

※録画販売のレシピの商業利用は固く禁じます。



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🍓受講生さまの声

「うわ〜!!なんですかこれ。シュトレンのイメージが変わりました!!美味しすぎ。」

「今まで習ったシュトレンの中でダントツ一位です!!今までのメニューも美味しかったけど、これはレベル違いに美味しい。バランスがすごいですね。」

「材料を揃えるのは大変だけど、これはたくさん作りたいお味。頑張って仕込みます。」

「あまりに美味しかったので、友達に差し上げたらとても驚かれました。売って欲しいとも言われましたよ(笑)。さすがに売ることはしませんがこれだけ喜んでもらえると作り甲斐があります。」

「シュトレンはスパイスたっぷり甘いイメージで敬遠してましたが、先生のシュトレンは全くの別物ですね。ひろこ先生のシュトレンのおかげでシュトレンが好きになった私ですが、このシュトレンは別格に美味しいです。」



たくさんの喜びと感動のお声を頂戴してます^^


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🍓このレッスンで学べること

・自家製酵母で作るシュトレンの種作り

・ドライフルーツの扱い方

・具材たっぷりの生地をうまく焼くコツ

・マジパンの作り方

・しっとり焼き上げる焼成のコツ

などなど

こだわりのシュトレンなので、材料を揃えるのが種類が多く大変ですが、
自家製酵母種さえ起こせれば、扱いやすい生地になります。

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珈琲シュトレン&シナモンナッツ

珈琲シュトレン視聴目安(1時間47分)

00:00導入
2:04 材料確認
8:43 生地作り
19:16 分割〜具材入れ成形
46:49 発酵
47:04 シナモンナッツ作り
1:05:36 マジパン作り
1:13:44 焼成前確認
1:14:43 シナモンナッツ途中確認
1:16:45 補足説明
1:25:23 シナモンナッツ焼き上がり
1:26:15 シュトレン天板入れ替え
1:26:48 シュトレン仕上げ
1:30:51 シュトレン焼き上がり
1:35:22 断面カット
1:39:38 まとめ

※2022年12月レッスン

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こちらの録画配信では、大人気メニューの珈琲シュトレン&シナモンナッツの作り方を学ぶことができます。

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※視聴期限保証:ご購入から1ヶ月間
24hいつでも何度でもご視聴くださいね。
(やむをえず当オンラインサービス終了となる場合は、ご容赦ください)

🍓購入からご視聴の流れは、こちらの記事でも画像付きでご案内してます。

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※レッスン後にご質問のある方は、
公式LINE : https://lin.ee/wAi4Fbp

メール:houroupan@gmail.com
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