【録画配信】のダウンロード商品は、カード決済のみ対応となります。

ホーロー製品など、配送商品との同時購入がシステム上できません。

ダウンロード商品と配送商品の両方をご希望の方は、お手数ですが別々にお買い物をしていただきますようお願いいたします。

【録画配信】中華バーガー&煮豚

y0061_video

4,000円(税364円)

購入数

【中級】中華バーガー&煮豚 (57分)

2時間で作るイーストパンシリーズ。一度作るともう買えなくなる!?中華バーガーのご紹介。

藤田家で長年作り続けている人気の煮豚✨ここぞ!というときにささっと作れる子どもから大人まで大人気の焼き豚風煮豚レシピ付き♡

〇〇を入れることで、コク・味の深みが増しお箸が止まらない煮豚になりますよ〜!!

ほのかに甘くてふわもちの生地は、配合がポイント♪
思い立ったら作れるレシピなので、軽食・夕食はもちろん、煮豚だけでも普段のおかず・作り置きにご活用くださいね!!


======

🍓受講生さまの声

「早速作りました!息子が1人で3つペロリ。これは美味しい!」

「秘伝の煮豚レシピ付きなのがありがたかったです。生地がおいしい〜。煮豚も最高!!いつも神レシピをありがとうございます。」

「簡単に作れてこの美味しさ、びっくりです。」

「これはいいですね!2時間で作れてこのレベルはありがたいです。煮豚はお弁当にも良さそう。これから我が家の定番レシピにしますね。」



======

🍓このレッスンで学べること

・ふわもち中華生地の配合

・包(パオ)の成形のコツ

・発酵の取り方

・煮豚作り秘伝のコツ

などなど

短時間に作れるふわもちの蒸しパン生地に、挟む具材でいろいろ変えてアレンジもお楽しみいただけます。

=====

🍓中華バーガー&煮豚 視聴目安(57分)

00:00 導入
1:04 レシピ修正(イラストのラードを入れるタイミングについて)
1:27 材料説明、生地こね
11:02 煮豚作り
19:50 材料説明
25:57 1次発酵途中確認
26:58 完成形
29:53 煮豚仕上げ
32:55 分割・丸め・ベンチタイム
37:30 成形
40:57 最終発酵
44:17 発酵の最終確認
45:33 蒸しあげる
51:17 蒸し上がり
54:04 仕上げ
54:34 まとめ


※2022年12月レッスン

======

いちごきっちんの録画配信は、実際のオンライン講座を撮影したライブビデオです。レッスン当日、受講者さまからでた質問などに関しても収録しております。

まるで、その場にいるような臨場感をどうぞお楽しみください。

======

🍓ご購入からご視聴までの流れ

,海舛蕕離汽ぅ箸嚢愼(カード決済のみ対応)

⊆動返信メールが届きます

メールに記載されたダウンロードURLをクリック

い申し込み時のメールアドレスを入力

ゥ瀬Ε鵐蹇璽百偉察!

※ダウンロード時は、PCの利用をお勧めします。
スマホの場合、ダウンロード先を事前にご確認の上行ってください。

※視聴期限なし
24hいつでも何度でもご視聴くださいね。
(やむをえずオンラインサービス終了となる場合は、ご容赦ください)

🍓購入からご視聴の流れは、こちらの記事でも画像付きでご案内してます。

======

※レッスン後にご質問のある方は、
公式LINE : https://lin.ee/wAi4Fbp

メール:houroupan@gmail.com
にメッセージをどうぞ。